Bildergalerie
Das Schleckermäulchen Ganesha (Guruvayur) hält in seiner Hand Laddus (Kichererbsenkonfekt),
seine Lieblingsspeise mit Kardamom: Mmmmhhh...
Clarissa Döttinger in ihrer neuen Satyam-Küche in München
Die fleißigen Küchenfeen werkeln am großen Küchentisch.
Kochen in der Satyam-Küche lässt die Kinderaugen vor Freude strahlen!
Zu zweit rummatschen macht noch mehr Spaß!
Kleiner Junge – Großer Küchenchef!
Viele kleine Köche beim Schnibbeln von natürlichen, gesunden und besonders leckeren Pommes
Köstliche ayurvedische Pommes in Ghee und Rosmarin gebraten. Kinder kommt zu Tisch!
Schon wieder Chapatis, aber diesmal mit Schwung - Der Suppenkurs für Männer
Clarissa Döttinger mit Swami Samarpan aus Rishikesh beim Yoga-Wochenende in Ammerland 2007
Clarissa Döttinger mit Swami Samarpan aus Rishikesh beim Yoga-Wochenende in Ammerland 2008
Swami Samarpan aus Rishikesh beim Kochen für das Yoga-Wochenende in Ammerland 2008
Clarissa Döttinger mit Swami Samarpan aus Rishikesh beim Kochen für das Yoga-Wochenende in Ammerland 2008
Geschmeidiger Chapatiteig nur aus Dinkelmehl und Wasser, trotzdem lecker.
Über der offenen Flamme ausgebackene frische Chapatis verströmen betörenden Duft.
In der Küche vom Shivananda Ashram in Rishikesh wird aus dem Vollen geschöpft.
Schwungvoller Chai-Ausschank in Delhi: Vorsicht heiß!
Ein Yogi aus dem Himalaya in seiner Küche bei der Zubereitung eines Thali: Das hält fit und jung!
Sanjeev ist stolz auf seinen Fund: seltene Wurzeln aus den Bergen für die ayurvedische Medizin
In dampfenden Hexenkesseln kochen ayurvedische Heilkräuter bis zu 100 Stunden lang, um ihre volle Heilkraft zu entfalten.